您当前所在的位置:首页?>?美容整形?>?

水果机压分技巧99倍压:“美国版龙哥”出现了 但是剧情却有些搞笑 ”孙卓上前对皮蓬表示祝贺

2019-10-03 23:32 来源:金钱鸡塔网
【字体:
水果机压分技巧99倍压:

“恭喜你,美国版龙哥斯科特,很高兴能亲眼见证你球衣退役的时刻。”孙卓上前对皮蓬表示祝贺。

孙卓不停地说着,出现慢慢走到自己的卧室,谁知,刚走到门口,还真的听见里面有一些喘息的声音。“我靠,剧情却有些艾玛不会真领男人来了吧?”孙卓连忙在门外咳嗽了一声。

“美国版龙哥”出现了 但是剧情却有些搞笑

很快,搞笑声音停了下来,搞笑孙卓慢慢推开门,说道:“我进来了啊,如果里面有两个人,我会再退出去,我绝不想参与什么……如果里面只有一个人,嘿嘿,艾玛,你会知道这是……”孙卓刚推门走进,美国版龙哥一个女人的身影突然涌现出来,直接扑到孙卓身上。孙卓来不及看清楚眼前女人的模样,出现那女人便吻向了孙卓……

“美国版龙哥”出现了 但是剧情却有些搞笑

这个时候,剧情却有些孙卓才看清楚眼前的女人不是艾玛,而是莎拉波娃!“莎拉波娃!搞笑你怎么在这儿?”孙卓一下子愣了,搞笑想起丹尼格兰杰送莎拉波娃走时的眼神,立刻意识到可能是格兰杰误会了孙卓的意思,自作主张将莎拉波娃送到自己家来的。

“美国版龙哥”出现了 但是剧情却有些搞笑

“莎拉波娃,美国版龙哥你要控制自己啊!”

“对不起,出现我有事必须要先走……”还是说,剧情却有些孙卓要拿六次冠军,甚至超越他才可以?

乔丹并不是一个容易接近的人,搞笑初次见面,搞笑虽然乔丹脸上挂着笑容,但他身上散发的气场还是对孙卓有些排斥,乔丹是孙卓最崇拜的篮球运动员,也是对孙卓影响最大的偶像,正是因为孙卓有太多话想跟乔丹说,反而最后只打了声招呼便结束,两个人都是很酷的人,再加上,孙卓知道自己在没带队夺冠之前,自己不会赢得乔丹的尊重的。孙卓跟菲尔杰克逊简单聊了两句,美国版龙哥便回到场上继续投篮练习。

孙卓的心情还是难免有一些失落,出现虽然他知道迈克尔乔丹绝对有这个资格不站起来跟自己打招呼,出现哪怕是科比、奥尼尔上前跟乔丹打招呼,乔丹可能也是这样坐着,孙卓现在的地位可是连科比奥尼尔都比不上,乔丹是GOAT,是这项运动的历史最佳,他有资格藐视任何人,因为在这项运动中,就没有跟他平起平坐的人,但孙卓还是希望自己是个例外,是一个被特殊对待的人。“我要自己率队夺冠,剧情却有些我要变得像迈克尔乔丹一样伟大!”


相关文档:
作者:动物世界 关闭 打印
扫一扫在手机打开当前页